ПРИХОДИ! У МЕНЯ ЕСТЬ ЧАЙ.
Приходи! У меня есть чай,
Есть баранки с маком в буфете,
За окном дребезжащий трамвай,
И есть травы с запахом лета.
Приходи! Несмотря ни на что,
Улыбнусь тебе просто, мило,
Мы ни слова ни говоря
Будем слушать песни Земфиры.
Приходи! У меня есть чай,
Чаем чувства твои отогрею,
От других ты меня отучай,
Чтоб вернуть нам друг друга скорее.
Приходи! У меня есть чай,
Чай не пью с кем попало, точно,
Я молю, только не исчезай,
По тебе я скучаю очень.