Вы

я был к Вам ближе,чем одеяло во сне
я был ласков и нежен,но внезапно
Вы сказали однажды мне
что нас с Вами не станет завтра
нити порваны. Вы их разорвали
это был ожидаемый для Вас исход
а для меня это страшнее смертельной раны
переменным оказался наш постоянный ток