Собственной персоной
ты не увидишь глаза дьявола,
пока он не придет за тобой.
Он поместит тебя в котлован
и ты поймешь настоящую боль
душить душными речами -
это в его садистском стиле
будешь кричать от этого отчаянно,
но против него ты бессилен.
у бога ты попросишь помощи,
надеясь на его приход
нечистый пронзит взглядом колющим
и смеясь спросит "ну где же твой бог?"
в этом мире есть только он и твои мысли
а все вокруг давно мертвы
и если ты родился чистым,
то будешь все равно в грязи
ведь каждый был не без греха
и все собою лишь больны
прощаясь с чистым навсегда
творились новые грехи