Одно на двоих

Сердце вырывается при виде её
Только лишь глаз заметит сей контур
И если когда-то это была любовь
То сейчас остались только осколки
А время не залечит раны
Не сотрет оно из памяти тебя
Вся наша страсть спонтанна?
Нет, наша любовь - всевышний план
Но как и всё имеет свойство забываться
Ушла ты навсегда, меня предав
И хоть измена твоя достойна зрительских оваций
Обратно приползти хочу, тебя обняв
Не стоит жизнь моя и гроша
Без яркой красоты тех дней
Ведь ты была так хороша
Когда еще была моей
Ты никогда мне не дарила света
Ты грела изнутри меня своей душой
Я завишу от тебя, как моряк от ветра
С тобою можно насладиться темнотой
Когда же сердце перестанет биться?
При виде тебя все сильнее и чаще
Снова оставляю твой образ в страницах
А память о тебя стала совсем манящей
Однажды ты пришла в мой мир
Разрушила и скрылась от меня
И я остался навсегда один,
Любя твои прекрасные глаза
Так не вспоминай же больше от нас
Моя любовь была соленое море
Нужно было зарыться в песках
Но я ушел в воду с головою
Мы не будем в заголовках газет, страницах книг
Нет! Об этом больше никто не узнает
Зачем растворять нашу жизнь в других?
Постепенно меня разлука с тобой убивает
Снова, не зная, вдохновишь на алкоголь
Я хочу забыть о тебе, стереть воспоминания
Выкинуть из головы треклятую любовь
Чтоб вновь жить, а не страдать пьяным