Печаль

Печаль
Поворожу над медовым глянцем
Свечку зажгу ,почитаю молитву
Небо залито свинцовым багрянцем
Я бы хотела вновь выиграть битву
 
Цедится ночка в хрустальной чаше
Медленно месяц в окне серебрится
Жизнь не делима и что будет дальше
Пусть в моем сердце ответ затаится
 
Я зарифмую на листик вопросы
«Отче … храни всех кого я любила
Пусть догорают последние грезы
Имя твоё я в себе сохранила
 
Я зажигаю свечу на пороге
Странная осень и мнимые боги
Я намолила святые дороги
Пусть растворяются страх и тревоги