Признание
Отчего так далеки
Ты и я, я и ты?
Отчего в глазах тоска
У тебя, у меня?
Потому что мы с тобой
Год не виделись, родной,
Потому что я люблю,
Лишь тебя боготворю.
Припев:
А ты такой один на свете неземной.
И я лечу, соединяясь лишь с тобой
И сердцем, телом, и невидимой душой,
О, мой прекрасный, мой таинственный герой.
Отчего же так близки
Ты и я, я и ты?
Отчего горят глаза
У тебя, у меня?
Потому что в тишине
Притяну тебя к себе
И от счастья захлебнусь,
И в отчаяньи проснусь
Припев: