Одна

Одна среди тишины,
Одна среди стен глухих,
Одна среди многих людей,
Одна среди дней и ночей.
Одна на ложе своём,
Одна согреваю дом.
Одна рыдаю в ночи,
Одна прошу у звезды:
- Верни мне былые дни,
Любовь и семью верни.
Но только блеснёт в ответ:
-Что было, того уже нет.