Одиночество

На огромнейшей Земле,
Где людей не перечесть,
Одиночество царит,
Опустошенность души.
«Никому не нужен я.
Ну зачем ты родила,
Мама, мамочка, меня.
Лучше б умер, умер я», -
Человек во тьму кричит.
А в ответ: «Тик-так, так -тик»
Только часики-часы
В доме гулкой тишины.