О чём ты думаешь, когда...

***
О чём ты думаешь, когда
Спустилась тёмна ночь,
Когда далёкая звезда
День прогнала уж прочь,
Когда в глаза глядит луна,
Мерцая в вышине,
Когда влюблённая душа
Тоскует о тебе,
Когда в загадочной тиши
Раздастся тихий стон
Внутри заждавшейся души…
А успокоит сон.