гремит костями тарантелла...

гремит костями тарантелла
по башням булькает вода
моя кукушка отлетела
(без птички певчей - никуда!)
 
взорвётся сердце и погаснет
(то - тьмы очередной набег)
запишут коротко и ясно
(без выкрутас) мороз и снег
 
но не поверят (не поверят!
доверие сошло на нет)
и много-много всяких пере-
ещё появится на свет...
 
блестящих лысин колошенье
заскок вселенский (с тыком в стык)
великих матриц воскрешенье
(а это просто свежий пшик)
 
2021
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2021
Свидетельство о публикации №121121706951