ещё волнуются спросонья...

ещё волнуются спросонья
обрывки разноцветных лент
порви условность межсезонья
воздвигни вечный монумент
 
ещё расходится в тумане
кругами память по воде
создай вселенское цунами
везде-нигде везде-нигде
 
ещё живёт поэт на свете
(большой поэт? ну да, ну да...)
лови в себя летящий ветер
из ниоткуда в никуда
 
2021
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2021
Свидетельство о публикации №121120307190