памятником стою...

памятником стою но ты поддержи
пучеглазка моя из пластиковой бутылки
приливают силы в винительные падежи
шейки хрустят поют затылки
 
вот оно горлышко (души! души!)
брось микрофон давай а-капелла
пятки в трещинах убежище души
и другие поношенные части тела
 
хотел здесь бросить да не смог
(вчера ли втирали да вытирали?)
застрял в проходе души комок
(мораль! куда попёр без морали?!)
 
2021
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2021
Свидетельство о публикации №121121707379