УТРО ТУМАННОЕ...

УТРО  ТУМАННОЕ...
Утро туманное - тема романса,
Милых загадочных снов,
Где ожидает нас в виде аванса
Инея свежий покров.
 
Чудное утро и горные склоны
Нас приглашают к себе,
Спит деревенька у самого трона
И покорившись судьбе...