СКОРО,,, ( экспромт )
Новогодние тревоги,
Обещанья дарит власть,
Очень скользко на дороге,
Хорошо бы не упасть,
И как прежде праздник встретить,
Неизвестно, что потом:
Всё тревожней на планете,
Убеждаемся мы в том.
Коль упасть, так враз подняться,
Переломов нет нигде,
Над собою посмеяться,
Боль уходит - нет беде!
Новогодние заботы,
Покупаем мандарин,
Уменьшаются доходы,
Праздник ныне господин!