УЙТИ В ТУМАН...

УЙТИ В  ТУМАН...
Уйти в туман, поверить в сказку,
Там мир загадочно красив,
Для тайны разглядеть подсказку,
Зимой походы полюбив!
 
И что за диво, в рань проснуться,
Накинуть старый свой рюкзак,
И нужно только улыбнуться,
И пожелать всем добрых благ!