Грязь что пропитала сердце...

Грязь что пропитала сердце...
Режет в горло , давит в грудь,
за запреткою ,,колючка"
дайте воздуха глотнуть...
я вам не блатная сучка...
 
Я не буду вас молить -
о скощении мне срока...
жаль что не смогу забыть
рожи с взглядами упрёка...
 
Мне противно видеть сны
с лаем бешенных собак,
там сапогами бьют менты
красивых женщин, просто так...
 
Там хохочут конвоиры
пьяные , как черти в хлам,
они воняют , как сортиры...
он ,,мусор " здесь и ,,мусор" там...
 
Они насилуют здесь зэчок...
потом идут в семью , домой,
ведут себя вполне беспечно,
как дьявол взявший лик святой...
 
Я вычеркну эти пять лет
что просидела за ,,колючкой"...
куплю в Одессу я билет,
там буду девушкой...не сучкой...
 
Там море смоет эту грязь
что впиталась даже в сердце,
я в парке буду слушать джаз...
и постараюсь отогреться...