Не разлей вода

Я люблю тебя так сильно,
Что под небом ярко-синим
Лучше мне и не найти.
Нам с тобою по пути!
 
За тобой в огонь и воду
Даже в жуткую погоду.
Ты цветёшь, как алый мак.
Друг без друга нам никак.
 
Сядем рядом на крылечке
И забьются в такт сердечки.
Мне с тобою хорошо,
Даже если дождь пошёл.
 
И не можем мы расстаться
Даже на минут пятнадцать.
Нет счастливее нас в мире!
Мне ведь пять, тебе - четыре.