На белой стене

На белой стене
На белой стене...
Николай Сталинграский Бочаров
На белой стене лишь тени сомнения ,
В душе пустота , ничего не хочу.
И образ в окне , - простое видение.
Я вроде не должен , а что то плачУ .
 
Летят извещенья , платежки к оплате
За радость , за боль ,за желанья , за страх .
В испачанном кровью заходят в халате ,
И режут меня до безумья в глазах .
 
Смеются в лицо задавая вопросы ,
Я просто устал и не чувствую боль .
К чему бесконечные пытки , допросы ,
Где шрам поперек , надрезают и вдоль .
 
Пусть зла торжество надо мною нависло ,
Просить о пощаде сгорая в огне .
Терпеть стиснув зубы , не вижу в том смысла ,
Когда это все происходит во сне .