Молодость ушла

Молодость ушла
Молодость ушла...
Николай Сталинграский Бочаров
Внезапно моя молодость ушла ,
Осталась где то в прошлом , за спиною .
Какие то проблемы и дела ,
Уже решал с седою головою.
 
А вот душе не хочется стареть ,
Она еще по прежнему резвится .
Спешит , везде старается успеть ,
И каждою минутой насладиться .
 
Всегда стараюсь исполнять ее каприз ,
Туда бегу , потом бегу обратно .
То нужно вверх , то сразу камнем в низ ,
Что делать , совершенно непонятно .
 
Вот так набегаюсь и кругом голова ,
Уставший , но довольный и счастливый.
И не беда , что молодость прошла ,
Душа юнна и придает мне силы .