"Я вышел из Божьего храма..." (17.12.2021)

"Я вышел из Божьего храма..." (17.12.2021)
Я вышел из Божьего храма
И слёзы не льются рекой
Не мыслю,что жизнь - это драма
Когда в душе: мир и покой
 
Вспорхнула ввысь белая птица
И я помахал ей рукой
Надежда - моя проводница
Когда в душе: мир и покой
 
Не вижу нигде лиц печальных
Не слышен мне шум городской
Дышать так легко - не случайно
Когда в душе: мир и покой
 
Шагаю по светлой дороге
Снег кажется белой мукой
Я в мыслях далёк от тревоги
Когда в душе: мир и покой
 
Под скрипы шагов невесомых
Любуюсь небесной рекой
Не прячусь от глаз незнакомых
Когда в душе: мир и покой
 
Покинул свой дом наконец-то
Там: маялся грешной тоской
Улыбкой сияю,как в детстве
Когда в душе: мир и покой
 
На листом листе,осторожно
Свой след я оставлю - строкой:
Да,всё в этой жизни - возможно!
Когда в душе: мир и покой!