Чужбина

Звала манила обещала
сторонка дальняя блага
Неона техники свободы
хотела близкой стать она.
Но не случилось и не стала
и счастлив жить в краю родном.
Хотя побит помят и вымок
как старый лозунг под дождем.
Ты извини меня чужбина
что не вернулся Я к тебе.
Остался дома жить с семьей
в любимой Родине своей.