Мерцанье

Любви все возрасты покорны -
И даже те, кого уж нет,
Живут в сознании упорно -
Их вечен будет в душах след!
 
Их смех, улыбки и деянья,
Мечты и мысли, всколыхнут
Свечи, призывное мерцанье,
И капли воска потекут…
 
Как слёзы тех, кто будет помнить
Ушедших в вечность навсегда!
Мы, молча за руки возьмёмся -
Давайте помнить всех, друзья!
 
Ведь только память право дарит
Жизнь продолжать и быть людьми,
Пока судьба всех не состарит,
А там уж встретите и… вы!
 
Падут все стены, что скрывали
Нас друг от друга столько зим!
Спасибо Вам, что подождали -
Мы Вас за всё благодарим!
 
За дни и ночи, откровенья,
Любви порывы, споры, смех,
Победы, битвы, пораженья -
Спасибо Вам, от нас… от всех!
 
Свечи, призывное мерцанье,
Нам освещает путь во тьме -
Души вознёсшейся дыханье,
Как Мироздания фрагмент…
 
Вечный Странник (Книга Покаяния)