Всадники Дома Смерти

Глухо рокочет эхо во тьме -
Сжались миры, ожидая беду!
Бой барабанов уже прогремел -
Вопли умолкли в холодном Аду.
 
Всадники Смерти в поисках зла
Скачут меж звёзд, обнажая клинки -
Поступь их, словно Судьба, тяжела!
Взгляды суровы – огня языки!
 
Дрожь и смятение в душах врагов -
Всадники эти несут в себе гнев!
Смерть, породивший во мраке Жнецов,
Вдруг затянул леденящий напев…
 
Древние фразы бьют, метко разя
Тех, кто решился встать против него!
Стонут и рвутся, как ткань, небеса -
Страх охватил всех от жутких стихов!
 
Всадники Смерти жнут души вокруг,
Сея сомнения, ужас и дрожь!
Тщетны попытки истошных потуг -
Но от Судьбы всё равно не уйдёшь!
 
Крики и стоны, да воплей мольбы -
Враг, что повержен, в отчаянье… ведь,
Ближе - всё ближе тумана клубы -
Там суждено всем в Забвенье гореть!
 
Вечность метаться, покой позабыв,
В пустошах боли, страданий и тьмы!
Жизни и души на плаху сложив,
Вновь возродившись лишь только… людьми!
 
Нет покаяния тем, кто отверг
Мир во Вселенной – их пустоши ждут!
Свет от звезды вдруг внезапно померк -
Всадники Смерти за кем-то идут…
 
Вечный Странник (Книга Покаяния)