В подражание Тинякову

Я до конца презираю
Истину, совесть и честь,
Только всего и желаю:
Бражничать блудно да есть.
Только бы льнули девчонки,
К черту пославшие стыд,
Только б водились деньжонки
Да не слабел аппетит.
А И Тиняков "искренняя песенка" 1914
 
 
 
я с юных лет обожаю бражничать, блудить и есть
брюхо набивши харчами
взять, за компьютер присесть
я пообщаться желаю
к новым контактам готов
и допоздна зависаю
на сайтах интимных знакомств
там я орел днем и ночью
ловок силен и красив
головы бабам морочу
всех до одной возлюбив
если же мне удается денег шуршащих скопить
тотчас приедут красотки
к черту пославшие стыд
пусть осуждают ругают
общество ставит на вид
лишь бы мне деньги жгли ляжку
да не слабел аппетит
 
Васькин ." Разговор о счастье" 2021