НАША ЖИЗНЬ...

НАША ЖИЗНЬ...

Аудиозапись

Наша жизнь - маршрут судьбы
На Земле с людским потоком.
Чтоб с мечтой огонь добыть,
Что душой ведёт к истокам.
 
Память с дверью прошлых лет,
Где живые папа с мамой,
И дают тебе совет.
Для тебя он лучший самый.
 
Скоро снова Новый год,
Ёлки в красочном наряде.
Будь же счастлив мой народ
С радостью в душевном взгляде.
 
И тигрёнок к нам спешит,
Чтобы тигром стать на деле,
Где желанье - фаворит,
Сделать всё, что не успели.
 
Жить в стране, не выживать,
Своей Родиной гордиться.
Пусть людская благодать
Как довольная тигрица!