бабочка в плафоне

на неё похожа Си Си Кетч.
на неё похоже всё, что классно.
это если без кровати лечь -
потолок всегда немного разный.
 
бабочка в плафоне до весны,
а потом нарвётся на уборку.
высоко, но хочется помыть
и помыться мылом или хлоркой.
 
на приборах лунная тоска.
радио гуляет по машине.
продолжаю волнами искать
музыку, похожую на имя.