РАЗГОНИМ МРАК НАД СТРАНОЙ!

Нет ни конца, ни края
Ковид-пропаганде в СМИ.
Врут и людей пугают,
как им не стыдно самим?!
Клич пусть летит над миром
мимо больниц и школ:
«Людей убивает не вирус,
людей убивает укол!!»
От вредоносной жижи
наша страдает плоть.
Стала опасность ближе –
всех заставляют колоть.
Люди, пора пробуждаться,
выйдем за наших детей.
Власти не надо бояться –
мы не подвластны ей!
Принадлежит народу
по Конституции власть.
Скажем мы «Нет!» куаркодам.
Фашисты закройте пасть!!
Нас загоняют в концлагерь.
Зреет в народе месть.
Мы поднимаем флаги,
мы за свободу и честь!
От миллиардных заказов
сыпется золота дождь
тем, кто позорным указом
граждан вгоняет в дрожь.
Хватит молчать и бояться,
встанем могучей стеной.
Надо за дело браться –
мрак разгонять над страной!