ПАЛЬМОВЫЙ ЛИСТ
Пальмовый лист рассечённый
веером виснет в саду.
Всех, в этот мир вовлечённых
цели высокие ждут.
Быстро пройдут увлеченья,
деньги развеются в прах,
только одно назначенье
вечно в умах и сердцах –
чистое Богу служенье,
словно источник в горах.
Не расплещите внезапно
полную чашу любви.
Чтоб сохранить всё до капли,
пальмовый лист не сорви.