Игра Престолов

В далёкие, лихие времена
Семь королевств престол делили
И в битве этой близких не щадили,
Не видя настоящего врага.
А за Стеной, на севере, во мгле
Таилось зло и ждАло часа ночи.
И только горстка Чёрных срочно
На бой свой смертный
Вышла за врата.
Безмолвие, угрюмые места,
А впереди у них бои лихие
И Ходоки, что умерли давно,
Но против них вдруг встали и ожили…

А в королевствах все само собой.
Плетут придворные свои интриги.
Забыли честь, кого-то отравили,
А кто в темницу брошен чуть живой.
За честь и веру –
В спину острый нож.
За честь и веру –
Голову на плаху.
У власти юный, но сложившийся подлец,
Родную матерь бросит в волчью яму.

…Что будет дальше
Знают только Боги
И может в будущем
Вдруг королем Престолов,
Врагов своих однажды победив,
Станет тот Воин – юный и достойный,
И Север его власть благословит.