В память о хорошем человеке

Брат по оружию, ты вдруг ушел из жизни…
 
И в чем причина, просто не пойму.
 
Но всей душой сегодня гневной
 
Причину эту просто прокляну.
 
Твоя душа сегодня будет с нами,
 
Мы просто не отпустим ее в рай.
 
И каждый год, в наш майский праздник,
 
Ты будешь с нами вместе, так и знай!
 
Друзей терять мы в жизни не хотели б,
 
Но жизнь в свой счет желаний не берет.
 
Друг позвонил, и голосом потери,
 
О смерти друга сообщил мне тот.
 
Я верить не хотел, душа завыла,
 
Но друг не врал - он никогда не врет.
 
И дружба наша тоже - до могилы.
 
Друзья уходят – жизнь моя уйдет.
 
Проблема в чем? Будь проклята причина!
 
Ушел ты в ночь, я о тебе скорблю.
 
Ты верный друг… Кремень хоть и мужчина,
 
Брат по оружию, я плачу и молчу.