Не простившись порой уходят друзья

Друзья порой уходят не простившись.
 
Но мы не смеем в этом их корить.
 
Мы понимаем, просто так случилось.
 
Прощаться сами мы приходим к ним,
 
И говорить, как тяжела потеря
 
Я не хочу - рутинные слова.
 
В душе у нас тоска, печаль и горе ,
 
Но в памяти вы нашей – навсегда.
 
Порою, жизнь нас бьет как будто меч,
 
Но я скажу одно: устало сердце.
 
Я не хочу друзей своих терять
 
Я жизнь прошу, чтоб поступала честно.