А всё что было, будет прошлогодним!

А всё что было, будет прошлогодним!
Туриченко спел:
Я делаю всегда всё поздно.
А я: «я падаю всё ниже»,
Вот результат – подругу не увижу.
 
Наверное, глупо подражать,
Но песня зашла,
Как говорят,
А отношения-горят!
 
Ну что ж, наверное,
Такие связи
Не жаль ни разу?
Так тому и быть!
 
Обзаведёмся новыми
В преддверье новогоднем
А всё что было, будет прошлогодним!
 
(Alena Sunbeam /10.12.2021/)