ОТЗЫВ

До слёз обидно, что очень сильный поэт из-за своей скромности
незаслуженно обделён вниманием читателей.
* * *
И всё-таки творим зачем?
И преподносим это всем?
Здесь цель у каждого своя:
Один строчит стихи для славы,
Другой - лишь для своей забавы
Иль чтобы вспомнили друзья:
Ты жив ещё и ждёшь их в гости
(Они нужны тебе, как воздух),
Пока нет места на погосте,
Хотя к нему всё ближе возраст.
Ты ищешь здесь себе подобных.
Пусть не равны вы по таланту,
Пусть в разных вы живёте странах
Но совпадают ваши взгляды,
Нам помогает Поэмбук
Понять, кто настоящий друг!
 
Маша, люблю, ценю и уважаю Вас и Ваше творчество!!!