Нежность

Нежность

Аудиозапись

… золотыми искрами камина можно наслаждаться сколь угодно.
Сколько раз я мечтал наслаждаться этим зрелищем с тобой.
Сколько представлял себе наш теплый зимний вечер под одним пледом с бокалом вина.
Как хотел я насладиться камином в нашей общей тишине, которая не была бы мучительна.
Все эти годы… да что там… всю свою жизнь я шел к тебе, ошибаясь, влюбляясь, расставаясь….
Прости меня за всех моих прошлых женщин…
Понимаешь, родная, тебя всё не было рядом… и я не знал, где тебя искать.
Но я тебя очень ждал и искал, надеясь, что ты есть и найдешься.
Потому что иначе этот мир был бы совсем никчемным, пустым и бестолковым….
Я всё еще верю, что однажды ты войдёшь в мою жизнь.
Я всё еще надеюсь, что Ты Есть.
Ведь ты же есть?
Знаешь, когда ты придёшь, я стану самым счастливым человеком на земле, а может и во всей вселенной.
А ведь мне не так много надо.
Я хочу, чтобы ты меня по-настоящему любила.
Чтобы твоя любовь не переставала, как в Писании
Чтобы ты была со мной честна и откровенная. Откровенна до самого донышка. Чтобы я знал, что первому ты расскажешь мне, а ты была бы уверена, что я тебе всегда поверю, тебе одной. И если ты скажешь, что солнце стало чёрным, то я тебе поверю.
Я хочу знать, хочу быть уверен, что ты никогда не предашь и не изменишь. И чтобы со мной ни случилось, будешь мне верна. Даже, если грозящая нам разлука продлится годы. И ты, я хочу в это верить, никого не найдёшь себе за эти годы, убеждая себя, что тебе так удобнее, проще и надежнее.
Делай мне больно, жги меня калёным железом любой правды, но не отравляй молчанием или ложью.
Не говори, что любишь, ложась спать с другим.
Никогда не называй его моим именем. Слышишь, никогда!
Не говори, что я солнце, свет и смысл, продолжая жить с другим.
Нет, ты не будешь такою. Никогда не посмеешь ты чистое озеро своей души замутить предательством, ложью, недоверием.
Если ты есть, если вообще существуешь на этой земле, приди уже!
Или скажи: куда мне идти, ехать, лететь за тобою?
Где, в каком замке, подземелье, пещере, тайге, дне морском мне тебя искать?
Дорогая моя, неземная, нежная моя, я потратил целую жизнь вдали от тебя. Теперь я безумно хочу провести остаток моих дней рядом с тобой. Я пожертвовал целой жизнью утрат и потерь, в моем сердце набралась приличная коллекция ножей, и всё ради того, чтобы хотя бы миг, коротенький миг своей жизни провести с тобою.
Только появись! Просто дай знак!
Я найду тебя. Я излечу твою уставшую душу и израненное сердце.
И каждый сердечный шрам я поцелую тысячу раз, чтобы рана прошла. Я буду верным, надежным, нежным с тобой. С тобой одной.
Ты ведь даже и не знаешь, сколько нежности накопилось во мне за эти годы. А если бы знала, то сама бы уже бежала ко мне навстречу.
Приходи и будь моей последней любовью на земле…