Тактично...

Тактично...
Закрой глаза... Пусть темнота
ласкает веки лёгким флёром
дыханья. Сожжены дотла
мгновенья горечи. Узором
бескрайней нежности... (слегка)
расшиты мыслей привороты.
На ощупь, с жадностью, рука
читает страсти (томной) ноты
на влажной коже... Пальцев спор
немного громче тихих вдохов
минут, что пристально, в упор,
(тактично) смотрят, без подвоха,
на яркость чувств... Закрой глаза.
Хоть ненадолго. Сладкий шёпот
желаний глубже. Шаг назад
лишь для того, кто значит что-то...
15.12.2021
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121121507607