НА ВЕРШИНЕ... ( по фото )

НА  ВЕРШИНЕ...   (  по  фото )
И даже на самой вершине
Сосна очень долго жила,
С неё рисовать бы картины,
И где она соки брала?
Но можно ещё продержаться,
Хотя и загублена часть,
Злой силе не хочет поддаться,
Нельзя ей в ущелье упасть.
 
Природа нам дарит советы,
Как надо беду пережить,
Мы ей благодарны за это,
Спешите сосну напоить...