Прогулка

Прогулка
Был чудный вечер
И первая метель.
Снег заметал следы,
А мы всё шли...
 
В том парке фонари
Для нас горели.
И снег мерцал
И падал на лицо.
 
Мы этой ночью
Встретиться сумели
И время незаметно
утекло.