Твои глаза "кричали": - "НЕ ЗАБУДУ!"

Твои глаза  "кричали": - "НЕ ЗАБУДУ!"
Теплом так веет от памяти твоей,
Где чувствовала твою любовь и нежность.
Меня ты будешь помнить до последних дней...
Ты будешь, меня, очень долго помнить.
 
Без тебя привыкнуть нужно мне...
Мой день проходит так тревожно.
А бабочки, так мечутся в груди...
Мне без тебя жить, просто, невозможно.
 
Теплом так веет от воспоминаний,
Где запоминала я твой нежный взгляд.
Твои глаза "кричали": - "НЕ ЗАБУДУ!"
Мои ответили: -"Я БУДУ ЖДАТЬ!"
 
Я верю в искренность твоей любви
И не' о чем моей душе болеть.
Как воздух я тебе нужна!...
От этих мыслей хочется летать... лететь.
 
Расскажи мне сказку в полночь,-
Каждому слову твоему поверю.
Где свою любовь не скроешь...
Я, в своё сердечко, тебе открою двери.
 
Я верю в искренность твоей любви
И сколько нужно - буду ждать.
 
 
15. 12. 2021.16:01