Кризис среднего возраста.

Ничего. Повоюем ещё, хоть колени разбиты,
 
И темнеет предательски с каждой пробежкой в глазах...
 
Воду — в сито,
 
И пошире к удару в копейку рублёвый замах.
 
Отогреемся дома, у печки, надёжной и тёплой -
 
И захочется нам,
 
Чтоб как в юность, от пота спина до затылка промокла,
 
Не тревожил здоровья ползучий сквозняк по углам.