Свет в окне
Свет в окне. Душа во тьме.
В небе зори, да надежды.
Ты не думай о себе.
И смени свои одежды.
И настрой на новый лад
Струны сердца и души.
За окошком снегопад,
Словно не было беды.
Побежали тропки вниз,
Извиваясь лентой узкой.
А тебе досталась жизнь
На земле с душою русской.