Всё сначала

Споткнусь о камень на дороге.
Не обернусь. Да, что тревоги!
Там впереди такое небо!
А здесь банально...просто тело.
 
Здесь просто дней календари.
Вот оторву последний лист,
И завершится год, а дальше..
А дальше будет просто снег.
Соседка бросит мимо " здравствуй".
И ты начнёшь свой новый бег.
 
Заботы, вечные дела.
И ветер завывает в окна.
Ах, как ты, милая, жила?
Ему ответишь: - милый, плохо!
 
Давай, начнём мы всё сначала.
Переиначим, перекроим.
Довольно уж душа молчала.
Давай на жизнь тела настроим!