Я чувства дарила лишь Богу

Как жаль, никому нельзя верить.
И похоть одна лишь в словах..
И даже любовью проверить
Нельзя, что таится во снах...
 
Желала идти с тобой в ногу...
По лестнице в небеса...
Но сердца немую тревогу
Я слышала голоса...
 
Когда в этой жизни утехи
На первое место встают...
То в Господа картотеке
Пустеет от холода вьюг...
 
У йогов одни развлеченья
В повестке грядущего дня..
Пусть духа благое свеченье
Возносит над миром меня!
 
Так дай же мне силы, мой Боже!
Спасти и его и себя...
Мы оба на ветер похожи
В поимке вчерашнего дня...
 
Я чувства дарила лишь Богу,
Когда не дарила ему...
А он их делил уж с порога
С входящей совсем не к нему...
 
И вскоре любовь позабыта
Была и осмеяна вновь...
Оставив пустое корыто
К Творцу улетала любовь...
 
Когда ты услышишь, что в сексе
Все чувства и истины блажь,
Беги со всех ног , чтоб от всплеска
Души не разбился мираж...
 
17.12.2021г.
1257