Вот и всё, открыт мне путь в нирвану..

Вот и всё, открыт мне путь в нирвану..
Оказалось тысячи таких...
Пусть затягивают мои раны
Неказистые мои стихи...
 
Я надену рюкзачок на плечи
И услышу искренний смешок...
Но Антоний душу мне залечит,
Передав с подарками мешок...
 
Будет там студёная водичка...
Будут там грибочки и озон...
И в горах по реченьке сестричке
Пробегусь, как-будто грозный слон...
 
Снова встречу там косулей дивных
Лотосные с золотом глаза!
И останусь, как всегда , наивна
В своих грёзах, что сказать нельзя!
 
Вскоре я, взбираясь на Ай-йори,
Встречу Мать и Кришну , и Христа!
И услышав- Здравствуй! Я Георгий!!!
Подмешаю краски для холста...
 
Чтоб писать заветные иконы..
Чтобы видеть лики всех святых...
Чтобы растворялись все препоны,
Чтобы звались Ангелы на Ты!!!
 
15.12.2021г
1256