Я взойду на скалу совершенства

Я была для тебя лишь игрушкой
Между теми кого ты любил...
Виртуальной нелепой подружкой..
На которую не было сил...
 
Можно было в бельишке копаться.
Можно было и чушь городить...
И с друзьями над тем изгаляться
За что, именно, можно любить...
 
Я взойду на скалу совершенства,
Где не смотрят ни в зубы, ни в рот...
Где усмешку заменит блаженство.
И от жара не бросишься в пот...
 
Вижу я., как пустые девицы
На меня лишь с насмешкой глядят...
Я от них улетаю, как птица,
Не помнётся чей скромный наряд...
 
Небеса растревожены криком
Неуёмной нескромной души!
Что сама утешается Ликом
Поднебесной сакральной тиши...
 
Будь же счастлив в затерянном мире,
Я же Бога хочу обрести,
Чтобы спать с ним в Его иномирье,
И туда всех, кто хочет , вести....!
 
17.12.2021г.
1258