Признание

 
Когда ты мне сказала любишь,
И я от счастья очумел.
Решил, что ты меня погубишь,
Для всех я просто одурел.
 
 
Да и сейчас в сомненье жутком,
А правильно ведем себя?
Плевать на эхо предрассудков,
Все вожжи на черт по рубя.
 
К тебе мне только прикоснуться,
И знать, что я любим тобой.
Назад теперь уж не вернуться,
Готов я в омут с головой.
 
Сие желание уж годы,
А мысли уж десятки лет.
Лишусь пускай своей свободы,
Мне нужен твой бронежилет.
 
А людям, только посудачить,
Ну что ж, не им любить тебя.
Я им не дам себя дурачить,
Одно я знаю, ты моя.
 
09.12.2021.