Себе

Аудиозапись

 
Я усомнился в чудесах,
К чему когда-то был привязан.
Смотрю с тоскою в небеса,
Ищу вокруг, кому обязан?..
 
Я усомнился в чудесах,
И был наказан Им с Любовью, -
Врагов увидел в образах,
И день за днём проходят с болью.
 
Ответь, мой Бог! А Бог молчит.
И тишина живет с ошибкой.
Пускай любовь моя творит,
Мне наказание с улыбкой.
 
Да, я бываю никаким,
Но видно Богу это надо,
И пусть любовь моя другим,
Моя любовь – моя отрада!
 
Спасибо Бог, что дал понять,
Душа звучит подобно скрипке,
С собой сумел я совладать, –
Мои грехи, мои ошибки.
 
Мой Бог, ответь! А Бог молчит.
И в тишине бреду с ошибкой.
И пусть любовь моя творит,
Приму всё должное с улыбкой.