рассказ охотника

рассказ охотника
на охоту раз собрался
к испытаниям готов
глядь меня игриво манит
жопа лося из кустов
 
ой ты жопа дорогая
всей душой тебя любя
карабин свой расчехляю
чтобы выстрелить в тебя
 
наблюдаю в тепловизор
пару крепких ягодиц
ночь .шумит тайга тревожно
в небе всполохи зарниц
 
я к прикладу приложился
я к прицелу враз приник
жму на спуск. грохочет выстрел
из кустов раздался крик
 
там не лось был толстожопый
не топтыгин озорник
то отчаянно матерился
севший срать в кусты лесник
 
пуля как известно дура
вот такие брат дела
горяча и беспощадна
прям в седалище вошла