Коса

Am                           C
Где ты, где ты! Ты любимая моя!
        G                E
Без ответа, не оставишь ты меня!
Am                         C
Где ты, где ты! Потерялась я найду!
          F                        E          E7
Все запреты.... .......обойду - у - у !


Ты любила, бегать босой по росе.
"Длинны - косы", заплетала, и во сне,
Улыбнулась, подмигнула, подошла,
Я проснулся!............ ...... Где же я!

На заводе у токарного станка!
Стружка вьётся, "бабка" крутится!
Чтоже делать! Как угнаться мне за ней!
Подскажите!...................." Э - е - ей!

Гитару в руки! Взял, ударил по струне!
Слова шальные, пробежали по душе.
Услыхала! Песню, ближе подошла.
Подмигнула, Косу  расплела..........А - а -а!