Прошлость

Во власти безудержной страсти 
И в пасти темницы твоей,
Меня разрывало на части
От хлада фальшивых огней.

От пошлости душ, до удушья
Клешнею сжимает гортань.
Ты лживые речи послушно,
Свои говорить перестань.

Пусты,словно вакуум чувства
И грустно от хруста внутри.
В иное направь меня русло,
И больше в глаза не смотри.