Весна

Пытаясь убежать от своих темных мыслей,
Я вовсе не заметил как пропал в тоске,
И живя в оковах собственной любви,
Пытался сделать вдох свободы.
Но ребра сдавит груз воспоминаний,
И легкие взорвутся словно шарик,
Ты опять начнешь про вечную любовь,
А я про вечную тоску во тьме.
Но тьму мою осветишь ты,
Словно сотни зажигалок в пустоте,
Но уходя потушишь ты все те костры которые зажгли,
И я останусь только с пеплом,
Пеплом проклятой весны.